※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
妊娠・出産

つわりが治まり、食欲も戻った今、1ヶ月後の検診までが不安です。赤ちゃんの心臓がちゃんと動いているか、栄養が届いているか心配で、お腹を触ったり話しかけたりしています。

つわりが治まって、食欲も戻ったいま、1ヶ月後の検診までがすごく不安です😭つわりがあった頃は、赤ちゃんも頑張ってる証拠やな〜と思うことができたんですが、普段通りの生活なのでちゃんと心臓動いてるかなとか、ちゃんと栄養送れてるかなとか...
頻繁にお腹触ったり、話しかけたりしちゃいます😖😖

コメント

もうちょっとしたら胎動が分かるから楽しみですね(๑•̀ㅂ•́)و

• Rei

Rei

胎動が感じられたら、今より幸せ倍増です😫!楽しみに頑張ります
    !!

• 2月4日

退会ユーザー

動悸は妊娠中、幸せのバロメーターでもあり、子供が元気か知れるので安心出来ると思います(๑•̀ㅂ•́)وきっと、今ママのお腹で気持ちよく寝てますよ😍

• 2月4日
yuina

とってもよくわかります💦その時期は本当に長く感じました😭もっと小まめに行きたいですよね😭

• Rei

Rei

2週間ごとに心音確認したいです。笑

• 2月4日
はる

不安ですよね…
私はつわりもほぼなかったので妊娠してからずっと不安です(T_T)
健診も1ヶ月に1回になりますし(・ω・`)
でも、赤ちゃんを信じるしかないのでお互い元気に産まれてきてくれると祈って頑張りましょう!

• Rei

Rei

つわりなかったんですね(´・ ・`)
    それはそれで羨ましい!!笑

お互い、頑張りましょう🎶

• 2月4日
チャーちゃ

栄養は大丈夫ですよ😁
赤ちゃんが生まれてくるまでに必要な栄養のお弁当がお母さんのお腹にあるんでその栄養で、育ちますよ♥️
病院で教えてもらいました(●´ω`●)💗

• Rei

Rei

栄養のお弁当、素敵です💗
    安心しました\(^^)/

お母さんになる準備、少しずつ整えていきます!!

• 2月4日