コメント

タイリー
病院で何がいわれているのですか?
タイリー
病院で何がいわれているのですか?
「卵子」に関する質問
妊娠って、精子が待機している状態で排卵したら受精ですか?それとも排卵し卵子が待機している状態で精子が入ったら受精ですか?? 排卵日に行為をし、ゴムの横側が2cmほどがっつり破れていてほぼ中に出た状態になりま…
タイミング法と人工授精どちらが妊娠率高いですか? 卵胞がある程度育ったら、排卵を促す注射を人工授精の場合はしてくれるのですが(タイミング法は薬剤不足の関係でしてくれない)、人工授精は一度精子を外に出すことで…
卵子凍結について 今2人目の不妊治療をしていますが、今の病院は、採卵&顕微授精してできた胚盤胞を凍結→移植し、胚盤胞をの在庫がなくなったら、次の採卵に進みます。毎回胚盤胞が1~2個しかできません。 不妊治療とは…
妊活人気の質問ランキング
あきら
まだ妊活再開したばかりで🏥には行けてないです!
ただ卵子の低下で死産経験してるのでサプリ何がいいのやら!
タイリー
すみません…流産の経験すらないので…。
卵子の低下で…との事なので、病院に聞くのが1番かと。。
すみません。葉酸以外、思いつかない私がコメントしてしまい…。
私も今3歳の子は、旦那49、 私35の子です。
妊活という妊活ではなく、「出来たらイイネ」と、避妊を辞めて2年はかかった子でした。
私自身の仕事が物凄いストレスで、ストレスから入院して、退職。
退職して、一人暮らしもキツくなり、今の旦那と同棲。そこから3ヶ月での妊娠でした。
本当にまさかでした。
食事もろくに気をつけていませんでしたし、お酒も毎日(・_・;)
二日酔いだと思っていたのが悪阻だった程…。
リラックスが大事かと思いました!
あきら
葉酸のサプリはどこ見ても書いてますもんね!妊活には欠かせないですよね👏
リラックスで妊娠されたんですね😳
私はタイミング観てもらわないと出来なかったので自然妊娠がとても羨ましいです😭💓