※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ファッション・コスメ

乾燥や、シミとかのメラニンが気になりまして新しく買おうかなと思いま…

乾燥や、シミとかのメラニンが気になりまして
新しく買おうかなと思いまして、
長く続けられる物はなんですか?

ドモホルンリンクルは良かったんですが、
値段かわ高く全部は無理で

オルビスとかは、どうですか?
他の化粧水とか使ってて、メラニンを無くす様にする商品だけ 他のメーカーの化粧水とかにしてる方居ますか?

効果はありますか?

コメント

りさ

シミとか、メラニンは、良いもの使わなないと、効果実感しにくいもの多いですが、
そんなに、自分のスキンケアに時間がかけれないと思いますが、美容液などで、補うのも良いと思います。

私は、資生堂の、ハクの美容液使用していて、キメも整い、化粧ノリ良くなりましたよ😃
値段は1万円ですが、効果は出ます🙇‍♀️

• ここ

ここ

ありがとうございます^ ^以前使ってましたハク^ ^
    私には合わなくて😭
    良いものを使わないと、効果は無いですよね

• 2月4日
narumi

オンラインショップのラスターで調べると出てくるクリームがあるんですが、元は膝下の毛穴の黒ズミ用に開発されたそうなんですが、全身使えて、昔からシミそばかすが酷かったので顔にも使ったところすごく効果ありました( ¨̮ )月1の配達で5000円くらいでした☺︎4回目以降は確か配達してもらう間隔が選べるので重宝してましたʕ•ᴥ•ʔ結婚して節約始めてやめましたけどオススメですよ🎶

• ここ

ここ

ありがとうございます
    初めて聞く名前ですね^ ^
    ちょっと調べて見ますね
    月一で配達するんですね!
    ちょっと気になります

• 2月4日

市販薬ならトランシーノの内服がいいと皮膚科の先生に言われたので飲んでます。部分的に気になるシミにポーラのホワイトショット使ってますが相乗効果か薄くなってきた気がしますよ。
まあ一番いいのはレーザー治療かと思いますが。

プチプラだと第2化粧水に肌ラボの白潤をバシャバシャ使って仕上げにコットンでしっかり与えてます。白潤に含まれてるトラネキサム酸は乾燥にも良いのでお勧めです。