※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊娠・出産

エコー写真で男の子と言われたけど、へその緒か不安。赤い線は何?へその緒か?確認したい。突起物が男の子のシンボルか知りたい。

再度質問すみません!!

このエコー写真で、男の子だと言われたのですが、帰ってきてからほんとに男の子なのかな?へその緒とかじゃないかな?と思ってきてしまい😅
それで気になるのがこの赤で囲んだ三本筋の線?みたいなのって何なんでしょうか?これがへその緒とかですかね?
へその緒だとすれば、突起物は男の子のシンボルだと確信できそうなのですが💦
ご存知の方、教えてくれると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

う〜ん、なんでしょう。
指みたいにも見えますね、指の骨。

三本筋は何かはわかりませんがシンボルがしっかり写ってると思います!
どちらにしろその三本線は女の子のマークではないと思いますよー!

maki♡

違うかもしれませんが、私は三本線のところは肋骨かな?って思いました😂
シンボルがハッキリしているので、ほぼ男の子で間違いないと思います(;_;)

いあん

赤丸はへその緒だと思います!
うちも男の子って言われた時は上の突起部ありました!!!!
二枚目のがわかりやすいですね🙆🏼💗

• ai

ai

へその緒っぽいですよね?😫💦
    これ動画だったのですが、この股下を映す前の映像でも、このへその緒っぽい線が背中らへんで見え隠れしていて。この後に4Dの映像で、背中の後ろにへその緒が回ってきてあったんです。

• 2月4日
ぽんちゃん

おちんちんバッチリ写ってますね!男の子ですよ!
赤丸は足の指も写っているみたいですね。

♥

二人とも女ですが突起物みあたらなかったので男の子ほぼほぼ確定だとおもいます🍀😌🍀

Nana(6Kids Mama)

男の子かな~って思いました(^^)♡