※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、美容室への最適なタイミングはいつでしょうか?産前か産後か迷っています。カットとカラーをしたいけど、もう産前は難しいかな。

産後、美容室へは最短で何日後に行きましたか? やはり1ヶ月後くらいでしょうか?
産前の今行くか、産後に行くか悩んでます。
カットとカラーをしたいんですが
もう産前は厳しい気がして😂

コメント

産後 どうしても行きたくてカットだけですが産後1ヶ月で行きました。
入院中はずっと結んでいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カットとカラーを分けていっても良さそうですね🤔ありがとうございました(^^)

• 2月4日
ままりん

産後はバタバタと色々忙しくて預けるタイミングもなくて結局まだ行けてません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、😭産前は産前でもうお腹きついし迷ってます😭ありがとうございました(^^)

• 2月5日

私は1人目の時、親の家に帰っているうちに行っときたくて産後3週間で行きました!
美容室に行こうと思ってた日に出産したのでボッサボサがあまりにもひどかったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり速くても3週間後くらいになりますよね🤔ありがとうございました(^^)

• 2月5日
arisa

今36w5dですが、2日前に行ってきましたよ〜( *ˊᵕˋ)ノ
お身体がしんどくないようなら行っても大丈夫かと♥
産後も今のところ1ヵ月後ぐらいに行く予定してます( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどくなかったですか?😲
    張りが結構あるのできついよなーと迷ってます😭ありがとうございました(^^)

• 2月5日
  • arisa

arisa

しんどく無かったですよ〜( ¨̮ )
    いつも行ってる美容院で妊婦さんだと分かってもらえてるので…
    シャンプーとか早めに終るようにしてもらったりしてました( *ˊᵕˋ)ノ
    4時間メニューでしたが、2時間半程で終わらしてもらいました!!
    わたしも張りと前駆陣痛??みたいなお腹と腰の痛みあったんですが、普段お家で1人だし、スタッフの方々とお話するのも凄い気分転換になって良かったです♡
    お身体が1番なので体調と相談してみてくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 2月5日