コメント

退会ユーザー
産後 どうしても行きたくてカットだけですが産後1ヶ月で行きました。
入院中はずっと結んでいました。

ままりん
産後はバタバタと色々忙しくて預けるタイミングもなくて結局まだ行けてません😢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、😭産前は産前でもうお腹きついし迷ってます😭ありがとうございました(^^)
- 2月5日

退会ユーザー
私は1人目の時、親の家に帰っているうちに行っときたくて産後3週間で行きました!
美容室に行こうと思ってた日に出産したのでボッサボサがあまりにもひどかったので😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり速くても3週間後くらいになりますよね🤔ありがとうございました(^^)
- 2月5日

arisa
今36w5dですが、2日前に行ってきましたよ〜( *ˊᵕˋ)ノ
お身体がしんどくないようなら行っても大丈夫かと♥
産後も今のところ1ヵ月後ぐらいに行く予定してます( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
しんどくなかったですか?😲
張りが結構あるのできついよなーと迷ってます😭ありがとうございました(^^)- 2月5日
-
arisa
しんどく無かったですよ〜( ¨̮ )
いつも行ってる美容院で妊婦さんだと分かってもらえてるので…
シャンプーとか早めに終るようにしてもらったりしてました( *ˊᵕˋ)ノ
4時間メニューでしたが、2時間半程で終わらしてもらいました!!
わたしも張りと前駆陣痛??みたいなお腹と腰の痛みあったんですが、普段お家で1人だし、スタッフの方々とお話するのも凄い気分転換になって良かったです♡
お身体が1番なので体調と相談してみてくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 2月5日
はじめてのママリ🔰
カットとカラーを分けていっても良さそうですね🤔ありがとうございました(^^)