お金・保険 1人目2人目で連続育休とっても産休手当と育休手当の額は1人目と2人目で… 1人目2人目で連続育休とっても産休手当と育休手当の額は 1人目と2人目で変わらないんでしょうか? 姉の話ですが産後半年で妊娠したそうで、連続で育休取るとのことで、1人目産休前は1年3ヶ月その会社で働いていたそうです。 1人目は産休手当が60万ちょっと、育休手当は2ヶ月に一回40万ないくらいって聞きました。 多分同額貰える、と言ってましたが、減らないんでしょうか? 最終更新:58分前 お気に入り 産後 産休手当 妊娠した 2人目 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント めいめい 減らないです。同じでした。 2時間前 ママリ 全く同額になるということはないです。 ほぼ同額か人によっては減る可能性もあるという感じですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント