※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後って自分の身なりどうでもよくなりませんか?😂自分にお金かけるより…

産後って自分の身なりどうでもよくなりませんか?😂
自分にお金かけるより赤ちゃんにお金かけるようになりませんか?

妊娠前はデパコス買ったり定期的にトリートメントしに美容院に行ったりしてましたが、現在は毎日すっぴんだしゴムが伸び切った下着着てます😂

コメント

はな

なります。授乳終わるまで、そんな感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    私も仕事復帰するまではおしゃれに気を使わないと思います笑✨✨

• 1時間前
  • はな

はな

絶対あの産後の病院生活のせいだと思ってます😅産科病棟、皆んなパジャマで共同母乳合宿みたいな‥笑

• 1時間前
はじめてのママリ

全く同じです!
お金が無いわけじゃないのに、自分より子供たちにお金をかけてます!
どうしても自分のを買わなくちゃいけない時は、メルカリとセカストです😂
独身の頃はブランドの服、デパコスなど当たり前だったのに本当に不思議です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わかります!😂
    下着一枚くらい買えるのに、なんか節約したがりますよね笑
    メルカリとセカスト良いですね🙆
    私はユニクロのセール狙うかしまむらです😂
    ですよね💦
    デパコスの新作とか見に行ってましたが、もう興味もないです💄笑

• 1時間前