コメント

ちびまる☆
ミルクのカスみたいの出来て、病院に行ったら鵞口瘡(がこうそう)と言われ薬貰いました(TT)
ちびまる☆
ミルクのカスみたいの出来て、病院に行ったら鵞口瘡(がこうそう)と言われ薬貰いました(TT)
「女の子」に関する質問
年少の女の子ママさんにお聞きしたいです!🥺 (たまにお漏らししちゃう方特にお聞きしたいです🙇♀️) 娘さんは保育園で ①薄手のパンツ履いて行ってますか? それともまだ ②少し厚めのパンツ履いてますか?
女の子の名付け 夕方の夕って字、カタカナのタと同じだけど、おかしくないですかね? 夕莉 ゆうり 夕夏 ゆうか とか、一文字目が夕の名前が画数の相性もわりとよくて、ゆう◯って響きも好きなのですが、どうでしょ…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
がこうそう?やはり病院にいく方がいいのですね!ちなみに小児科でしようか?(>_<)
ちびまる☆
私は検診だけ産婦人科なので産婦人科でしたが、小児科の先生もプロなので小児科で大丈夫だと思います(^^)
トトロ
ありがとうございます!明日いってみます(>_<)助かりました