サプリ・健康 産後、生理が再開したのですが、吐き気が酷いです。良い市販薬や漢方が… 産後、生理が再開したのですが、吐き気が酷いです。産前は時々生理痛薬のお世話になる程度だったため、とまどいと不安が大きいです(TДT) 良い市販薬や漢方があったら是非教えてください。生活面でもなにかアドバイスがあれば是非お願いします! …やはり婦人科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 産後 生活 婦人科 ほのたん(6歳, 10歳) コメント あやねママ 色々な可能性がありますし 一度婦人科に受診したほうが良いかと思いますよ。 9月17日 ほのたん 返信遅れてすみません!! そうですよね、小さい子が…とかいって面倒がってちゃいけませんよね(´д`|||)受診も考えてみます! ありがとうございました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのたん
返信遅れてすみません!!
そうですよね、小さい子が…とかいって面倒がってちゃいけませんよね(´д`|||)受診も考えてみます!
ありがとうございました!!