コメント
まあママ
自業自得かと思います…。
しかも産まれたばかりの子がいるのに1日パチンコだなんて、わたしなら怒ります!!
そんな1日パチンコして腰痛いとか言うなら子供の面倒みて腰痛くしてほしいくらいです!笑
そーちゃんママ
自業自得ですね笑
新生児いるのに、、お疲れ様ですー😅
まあママ
自業自得かと思います…。
しかも産まれたばかりの子がいるのに1日パチンコだなんて、わたしなら怒ります!!
そんな1日パチンコして腰痛いとか言うなら子供の面倒みて腰痛くしてほしいくらいです!笑
そーちゃんママ
自業自得ですね笑
新生児いるのに、、お疲れ様ですー😅
「家族・旦那」に関する質問
夫は不定休で基本平日どこかで休み、私は平日仕事。 夫がいる朝の方がバタバタするのが本当に不思議です。 家事も子どもたちの支度もやってくれるし、特にやることが遅いとか夫だと子どもが言うこと聞かないとかないのに…
子ども殺害の事件をニュースでやると同居の義祖母が〇〇くん(息子)は大切に育ててね、うちの宝ですって言ってくるんだけどそれ私に対してめっちゃ失礼じゃないか??? まるで私がそういう親みたいじゃん
専業主婦です。 家のこと、子供のことはほぼ私で 主人は仕事から帰ってくるのは19時〜20時の間で できることは限られてるのですが 子供の歯磨きと食器洗いはしてくれます。 寝室は主人だけ別で夜泣きに対応してくれたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあママ
グッドアンサーありがとうございます😢
ぜひ、ご主人にわたしへ育児で毎日腰が痛い!と言ってあげてください!!