子育て・グッズ 先日、35wで予定帝王切開で出産しました。最初は新生児室にいましたが、… 先日、35wで予定帝王切開で出産しました。 最初は新生児室にいましたが、気胸になりNICUに移りました。 そこで脳のエコーをしたところ、上衣下嚢胞があると診断されました。 初めて聞く名前なのでネットで色々調べましたが、何も分かりません。 同じ診断をされた方、医療関係で知識のある方、いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 妊娠35週目 新生児 新生児室 名前 予定帝王切開 エコー 出産 NICU 出産しました 杏仁豆腐(6歳) コメント ゆじゅあ 脳に液状の袋みたいなものが出来てしまっている症状です。 2月5日 杏仁豆腐 コメントありがとうございます! それがあることでどのような影響がでるか分かりますか😢? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
コメントありがとうございます!
それがあることでどのような影響がでるか分かりますか😢?