コメント
M。
混合ですが欲しがったら上げてます!
退会ユーザー
うちは3時間あけずにあげる時あります😫💦
いいのかわかりませんが…何してもないて欲しがる時があるのであげてます
-
ahyl❤︎
先生が言ってるくらいだから大丈夫なんだろうと思いつつ…どうなのかなと😅
- 2月4日
M。
混合ですが欲しがったら上げてます!
退会ユーザー
うちは3時間あけずにあげる時あります😫💦
いいのかわかりませんが…何してもないて欲しがる時があるのであげてます
ahyl❤︎
先生が言ってるくらいだから大丈夫なんだろうと思いつつ…どうなのかなと😅
「ミルク」に関する質問
水分取るの上手じゃないので困ってます💦 1歳前後のお子さん1日どれくらい水分飲めてますか? 最近20〜30ml飲めるようになってきたんですがもっと飲んでますか?🥲 ミルクや母乳は含まず、水やお茶のみの量を知りたいです📝
卵アレルギーについてです。 生後7か月後半から卵黄を食べ始めたのですが、年末年始のため一時中断し8か月後半から最近チャレンジ再開しています。 卵黄をお粥に混ぜて食べているのですが、食べている途中で咳き込んでし…
離乳食、スプーンつかみたくなるようで食べなくなったらやめてます。 ミルクもはじめに40ml飲んでもらって、離乳食食べたら嫌がり飲まず、心配になります。 喉乾いたらミルク🍼飲ませてあげてる状態ですが200ml飲まず100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
母乳じゃなくミルクをあげてるってことですよね?💦
M。
はい!母乳足らんかったんかなー?
って思って欲しがったらミルクあげます!