コメント

M。
混合ですが欲しがったら上げてます!

退会ユーザー
うちは3時間あけずにあげる時あります😫💦
いいのかわかりませんが…何してもないて欲しがる時があるのであげてます
-
ahyl❤︎
先生が言ってるくらいだから大丈夫なんだろうと思いつつ…どうなのかなと😅
- 2月4日
M。
混合ですが欲しがったら上げてます!
退会ユーザー
うちは3時間あけずにあげる時あります😫💦
いいのかわかりませんが…何してもないて欲しがる時があるのであげてます
ahyl❤︎
先生が言ってるくらいだから大丈夫なんだろうと思いつつ…どうなのかなと😅
「ミルク」に関する質問
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
もうすぐ4ヶ月。完ミです👶🏻 産院では、ほほえみを使用していたので退院して少しの期間だけほほえみを飲ませていましたが、2週間ほどではいはいに変えました!それからずっとはいはいを飲ませているのですが、最初に買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
母乳じゃなくミルクをあげてるってことですよね?💦
M。
はい!母乳足らんかったんかなー?
って思って欲しがったらミルクあげます!