子育て・グッズ この自転車にOGKのチャイルドシート(後ろ)って取り付け可能ですよね?… この自転車にOGKのチャイルドシート(後ろ)って取り付け可能ですよね? 乗ってる方、どうですか? 購入しようと思ってるのですが、だいぶ価格が安いので、壊れた時の修理とか面倒なのかな、とか思いまして。 感想お聞かせください。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はやたん♡(8歳) コメント (´ω`) 取り付け可能ですが、荷台の長さ?高さ?(忘れました💦)が法律で決められてるみたいでそれによっては別途料金がかかると思います! 後ろで寝られると見えないのでベルトしてても慣れるまでは怖かったです💦 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント