妊娠・出産 搾乳したものを冷凍保存しておきました。解凍したものを使った時に、母… 搾乳したものを冷凍保存しておきました。 解凍したものを使った時に、母乳のカスで哺乳瓶の乳首が詰まることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 冷凍 解凍 みーちゃん(7歳) コメント りんご 私も冷凍して使ってましたが 母乳のカスで乳首がつまるなんてことは今までなかったです! 2月4日 みーちゃん 回答ありがとうございます! 乳首のサイズSとMで、なぜかMの方が出が悪くて気になりましたm(_ _)m 2月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます!
乳首のサイズSとMで、なぜかMの方が出が悪くて気になりましたm(_ _)m