コメント
ムムン
すごくわかります!胎動もないから不安なんですよね💦私も次の健診が17日なので不安です💦赤ちゃんを信じましょう💦
3児ママ
切迫流産って診断された時は出血してましたよ😄
私は待てないので毎日エンジェルサウンドで赤ちゃんの心音聞いてます(*^^*)⤴
-
あ
経験されたのですか?
早速ネットで探して買いました笑笑- 2月4日
-
3児ママ
経験してます😱💦
初期はしょっちゅう出血して病院いってました( ノД`)…
安心出来るのでいいですよ😆- 2月4日
みかん
私もです!不安になりますよね。
気になったことは色々調べちゃって余計不安になったり💦
私もエンジェルサウンズ使ってます。心音聞くとちょっと安心しますよ😊
-
あ
めっちゃわかります笑笑
早速探して買いました笑笑- 2月4日
ぽん
私も初期の頃は結構調べてしまいました😅
ですが調べれば調べるほど不安になったのでやめました☺️
確かに4週間って長いんですよね🙀
ですが、出血がなければ大丈夫だと思ってます☺️
お腹が痛いのは子宮が大きくなっているせいだと思いますし、不安になってしまいそれがストレスになることが赤ちゃんにとって悪影響なので😢
信じて検診まで待つか、もし体調で不安なことがあったら検診日まで待たないで病院に行ってしまった方が安心できていいと思います☺️⭐️
安定期に入れば胎動を感じて、今日もしっかり動いてるって安心できると思うのでそれまでは、もし不安でしたら病院に行ってみてはどうでしょうか☺️
先生が心配しいの私に、あなたが思うほど赤ちゃんは弱くないので赤ちゃんを信じてあげましょうと言ってくださったのが結構お守りみたいでホッとしました☺️🍒
-
あ
本当に調べれば調べるほど不安になります😭
本当に長いです😭でもエコーで見たら大きくなってるって感動しますよね笑笑
できるだけ考えないようにしますね!
はやく安定期に入って安心したいです😭- 2月4日
-
ぽん
そうなんですよね😭なのでたまには脱ネット検索しましょう☺️
4週間待って待ってやっと見れた赤ちゃんって本当に可愛いですよね🤤💕
エコーの時にピョンって飛んだりしたのを見た時はそりゃあもう、ぶっ飛んで可愛いかったです☺️🙏
あともう少しです☺️‼️胎動は私17週の頃に感じたので本当にもう少しです☺️‼️
あまり考えなさらずに😋💗- 2月4日
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
私も
不安だったから
エンジェルサウンズ♡
かったなら
よかったです!
あ
ですよね😭わたしは26日です😭まだまだや、、