生理不順で生理予定日がわからない場合、高温期何日たてば正確な判定ができますか?妊娠の可能性は低いが薬を躊躇しています。高温期グラフは生理か妊娠かを示すのでしょうか?風邪で体調不良があった時期もある。生理が何ヶ月もないが、生理が来るだけで嬉しいです。病院に通院中です。
生理不順で生理予定日がわからない場合、高温期何日たてば正確な判定がでますか?
妊娠の可能性は低いと思いますが、念の為薬を飲むのを躊躇しています。
このグラフは高温期に入ってるので生理がくるか妊娠しているということですよね?
ちなみにグンと上がってる所は風邪でダウンしてました。
ここ何ヶ月も生理がないので、妊娠してなくても生理がくるだけで嬉しいです💦
ちなみに病院いってますので、その辺のコメントはご遠慮下さい💦
- ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ぷにぷにぷにお
12日位経ってるようなので陽性なら線が出るかもですね!14日目ならはっきり出ると思います😏
基本的にこの時期の薬の影響はないと思うので気にせず飲んで大丈夫だと思います👍

退会ユーザー
高温期14日(±2日)が生理予定日になります。
通常の妊娠検査薬は生理予定日1週間後に使用となってますので
高温期21日目が生理予定日1週間後に検査すれば結果がでると思います。
早期妊娠検査薬なら生理予定日からできます(*´ω`*)
あとはフライングをするのであれば
その日にちを考えてお好きな時に検査して下さい★
-
☺︎
ありがとうございます😊
高温期が結構ガタガタですが、普通ですか?
生理がこないと排卵日もわからないのでストレスで💦- 2月4日
-
退会ユーザー
排卵日は23日だと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっとガタガタよりですが
ちゃんと低温期、高温期になってるので大丈夫だと思います(*´ω`*)
もしこの高温期のまま生理もこないで
妊娠検査薬も陰性でしたら婦人科へ相談された方がいいと思います💦- 2月4日
-
☺︎
23日だと妊娠の可能性はゼロです🤣🤣🤣
まあ、生理ずっとこなかったし生理がくるだけで妊活できるのでこれから頑張ります👍🏻
ありがとうございました!!!- 2月4日
☺︎
そうなんですね!ありがとうございます🧡