コメント
えみりんA
お辛いですね。
吐き気と胸焼けのダブルパンチ私も味わいました…生き地獄ですよね(T-T)
そんな中、子育てもいていらっしゃるとの事でそれだけで大尊敬です。さあママさん、大変な中かとは思いますがご無理なされませんように…(>_<)
一緒に乗り越えてやりましょうね!!
退会ユーザー
大丈夫ですか??
悪阻辛いですよね(*´・ω・`)
わたしも娘が一人で遊んでる中、隣でずっと横になってました😰
16週くらいに落ち着きました(;∀;)
思うように体が動かないしホント参りました😰
-
二児の姉妹ママ
コメントありがとうございます。
なんかもう妊娠初期だし思ってることやストレスを発散出来なくて困ってましたが、このアプリを見つけてさっそくつぶやきました😭💦
なんだか娘がかわいそうでなんかもう毎日申し訳ない気持ちになります…公園だって行きたいだろうし…でもみんなそうなんですね!自分だけって思ってたけど、ママはみんなつわりも辛い思いして頑張ってるんだ!と思ったら少し救われました(˘•̥ω•̥˘)ありがとうございます!
早く美味しく暴食したいです(笑)- 9月17日
二児の姉妹ママ
コメントありがとうございます!
そしてはじめまして(^ω^)
よろしくお願いします!
あの、始めたばかりで使い方が全然わからないので失礼があったらごめんなさい(ノ_<)
吐き気と胸焼けとかもう最悪ですよね。なんだか弱気になってしまって、この胃腸炎のような二日酔いのようなものが一生続くのかなとか考えてしまいました。
えみりんさんはまだ、つわりありますか?(ノ_<)
今は子育てに没頭出来ず、毎日自己嫌悪になってしまいます。。
えみりんA
お返事ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします(´ー`)
悪阻まだあります。でも6、7週辺りが本当に辛かったので今はまだマシになりました(^_^;)
自己嫌悪なんてそんな!
育児されながら悪阻にたえるなんて私には考えられません。
さあママさんは十分ご立派です!!ご自分のこと責められませんように…悪阻がおさまったら沢山お子さんと遊んであげてください(^ー^)
今は本当にご無理せずに。
二児の姉妹ママ
なんだか弱気なせいかコメントをみて泣けてきてしまいます。。
本当にありがとうございます。
今日娘は私を心配したのか、なかなか寝ずに泣いて、最終的には私のお腹の上に抱きついて寝ました。なんかこーゆーの見ると娘大好き!本当ごめん!って気持ちになります(ノ_<)♡
えみりんA
微笑ましいです~(*^^*)
ママの微妙な体調に気がついてるんでしょうね。娘さんが居てくれるからこそ乗り越えてられるかもしれませんね!(*´∀`)
取り合えずお互いなんとかこの一晩を乗り越えてやりましょうね!!