コメント

のの
たまに筋肉痛のように痛くなったりしますが
排卵期ということなので排卵痛の可能性もあると思います!
のの
たまに筋肉痛のように痛くなったりしますが
排卵期ということなので排卵痛の可能性もあると思います!
「排卵」に関する質問
第二子妊活中です。一年半中々できず、今月からクリニック受診し、タイミング法1周期目、リセット来ました、、😭 排卵確認もでき、タイミング的にもばっちりですと、言われてからのリセット、、ダメージきました。 夫の検…
高温期が9日しか続かず、 今周期から始めたルトラール。 飲んでいる最中は副作用など全くなく 8/9〜8/18の10日間飲みました。 飲んだ後も8日間基礎体温が高く 期待しましたが、8/25検査薬陰性。 飲み切った後のこの3日間…
さるぼぼ妊娠検査薬って、蒸発線出ますか? 妊娠検査薬出ます💦 尿をかけて5分後うっすら線が入っていました。 アプリなので正確では無いですが排卵予定日は8/15です。 これは陽性でいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
りいママ
コメントありがとうございます!
排卵痛ってズキズキとかチクッとかの刺激系かな?と思ってたんですが、筋肉痛のような鈍痛みたいなこともありますか?
筋肉痛のひどい版みたいな痛みが続いていて、立ち上がるときにお腹に力が入ると痛くて痛くて。
昨日は胃痛まであって辛かったけど、少しマシになってきました。
もう少し長引くようだったら筋腫もあるので悪化してないか診てもらいに行ってみます。
ありがとうございました!