※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいママ
妊活

妊活中に仲良し後にお腹痛や不快感が続く場合、病院を受診した方が良いでしょうか?

生々しい話ですみません。
旦那さんが遅漏の方、妊活頑張りすぎると仲良し後に数日お腹痛かったりしますか?
今月、かなり長くしたせいか排卵期に仲良ししてからずっと3日くらいお腹痛くて、立ち上がるのとかも結構辛いです。
いつもよりおりものも多くて体もだるくてだいぶきついのですが、病院とかいったほうがいいでしょうか?

コメント

のの

たまに筋肉痛のように痛くなったりしますが
排卵期ということなので排卵痛の可能性もあると思います!

• りいママ

りいママ

コメントありがとうございます!
    排卵痛ってズキズキとかチクッとかの刺激系かな?と思ってたんですが、筋肉痛のような鈍痛みたいなこともありますか?
    筋肉痛のひどい版みたいな痛みが続いていて、立ち上がるときにお腹に力が入ると痛くて痛くて。
    昨日は胃痛まであって辛かったけど、少しマシになってきました。
    もう少し長引くようだったら筋腫もあるので悪化してないか診てもらいに行ってみます。
    ありがとうございました!

• 2月5日