妊娠・出産 産後胎盤がくっつきはがれはかった方いますか?私は2人産んでるんですが2… 産後胎盤がくっつきはがれはかった方いますか? 私は2人産んでるんですが 2人ともやはり胎盤剥がれず産後大変なんですが 3人目もやはりなりますよね、、? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 胎盤 産後 3人目 せり コメント y.m.y💕 こんにちは😃 私はまだ一人ですが、胎盤癒着で大変でした💦 一度なると繰り返すと先生に言われました… 二人目以降が心配です😨 2月4日 せり 二人目もなりました(>_<) こわいですよね、、 2月4日 y.m.y💕 用手的に剥がしたんですが、せりさんはどのような処置をされましたか⁉️ 2月4日 せり 一人目は手を入れて掻き出され 二人目はお腹をグリグリして 取り出されたんですが結局1ヶ月後くっ付いてて麻酔なしで掻き出されました。。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
二人目もなりました(>_<)
こわいですよね、、
y.m.y💕
用手的に剥がしたんですが、せりさんはどのような処置をされましたか⁉️
せり
一人目は手を入れて掻き出され
二人目はお腹をグリグリして
取り出されたんですが結局1ヶ月後くっ付いてて麻酔なしで掻き出されました。。