コメント

...
私も嘔吐恐怖症です。たまにスーパーなどで嘔吐物っぽい臭いするときあります。多分ほとんどが勘違いなんですが...すぐ出たなら万が一嘔吐物の臭いだったとしても大丈夫じゃないでしょうか?私は今時期は特にそういった場所は行かないようにしてます。あとオムツ替えシート、買い物カートも使いませんm(._.)m
...
私も嘔吐恐怖症です。たまにスーパーなどで嘔吐物っぽい臭いするときあります。多分ほとんどが勘違いなんですが...すぐ出たなら万が一嘔吐物の臭いだったとしても大丈夫じゃないでしょうか?私は今時期は特にそういった場所は行かないようにしてます。あとオムツ替えシート、買い物カートも使いませんm(._.)m
「ゲーム」に関する質問
夜寝られなくてゲームをしてしまいます。 妊娠初期、仕事もまだフルタイムなのですが、帰宅後すぐに眠ってしまい、夜中寝ることが出来ません。寝れないときは通話しながら趣味のゲームをやってしまい、午前2~3時くらいま…
4年生にまぢ朝から腹立ちます イライラして頭おかしくなりそう 助けてください 昨日の朝タブレットの約束時間守りませんでした→学校行く直前に怒りました。反省していました。 今朝→時間になったら一旦タブレット止めま…
⚠️下の話苦手な方はスルーしてください 週1〜2回の休みを自分の趣味に費やすので 私は子供2人と犬1匹連れて週1〜2回 実家に帰ってます。 そして帰って来るたびに毎日口癖のように しよ、口でして、などなど言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
大丈夫なんですかね💧
私も、やむを得ずカート使う時は消毒液振りかけまくってから使用したり、オムツ替えシートはもってのほか使いません☹️
娘が必ず乗りたがる乗り物があって、乗らないと愚図るので行かざるを得なかったのです(;_;)
何だか怖い潜伏期間です。。