コメント

...
私も嘔吐恐怖症です。たまにスーパーなどで嘔吐物っぽい臭いするときあります。多分ほとんどが勘違いなんですが...すぐ出たなら万が一嘔吐物の臭いだったとしても大丈夫じゃないでしょうか?私は今時期は特にそういった場所は行かないようにしてます。あとオムツ替えシート、買い物カートも使いませんm(._.)m
...
私も嘔吐恐怖症です。たまにスーパーなどで嘔吐物っぽい臭いするときあります。多分ほとんどが勘違いなんですが...すぐ出たなら万が一嘔吐物の臭いだったとしても大丈夫じゃないでしょうか?私は今時期は特にそういった場所は行かないようにしてます。あとオムツ替えシート、買い物カートも使いませんm(._.)m
「ゲーム」に関する質問
機種変前に使ってた携帯をWi-Fi使って子供がYouTube見たり、ゲームで13000円も課金してました😭💦前の携帯なのに課金出来るんですね🥲 定期で購入したが、プレイストアでかくにんしたところそらはなかったですが、子供にかな…
メンタル限界すぎて、子供に暴言吐いてしまう人いませんか? いなくなってくれ、帰ってくんな等々、、 正直全部本心です。 毎日何度言ってもやるべきことをやらないんです。 怒られて泣いてるのに、毎日同じことで怒ら…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
大丈夫なんですかね💧
私も、やむを得ずカート使う時は消毒液振りかけまくってから使用したり、オムツ替えシートはもってのほか使いません☹️
娘が必ず乗りたがる乗り物があって、乗らないと愚図るので行かざるを得なかったのです(;_;)
何だか怖い潜伏期間です。。