コメント
ゆーちんママ*.
咳をするのなら、私は行かないです。
子供のことが心配だし、周りから見て(風邪なのに連れてきたの?)とか思われそうで嫌だな、と考えてしまいそうで(>_<)
勉強会は今回しかないんでしょうか?
ゆーちんママ*.
咳をするのなら、私は行かないです。
子供のことが心配だし、周りから見て(風邪なのに連れてきたの?)とか思われそうで嫌だな、と考えてしまいそうで(>_<)
勉強会は今回しかないんでしょうか?
「勉強」に関する質問
夫と喧嘩するたびに「お前みたいなのが次社会にでたら恥をかくだけ」「お前みたいなのが嫁って恥ずかしい」とよく言われます。 私は頭はよくないし勉強もできません。 現在専業主婦で子供が少し大きくなったらパートなど…
兄妹でかなり勉強に差が出てます😭 同じように、兄妹でかなり差がある ご家庭はありますか? 仕方ないと割り切っていますか? まだ、一年生なのに すでにずっこけてる娘 何も言わずとも人より勉強ができる息子 なのでど…
放課後デイに行くのは何歳までと思いますか? うちは小2情緒級に行ってる境界知能です。ADHD、ASDで勉強は何とかやってますが理解できないこともありすでに遅れてます。 今利用してる放デイは小学校低学年ばかりで中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつここつり♥
返信、ありがとうございます❗そうなんです。今回しかなくって😞💦娘の体重が伸び悩みなので、相談したくって悩んでしまいました。体調をよく見て判断しようと思います☆
ゆーちんママ*.
そうなんですね。
育児相談はお電話で連絡すればお家に来てくれませんか?
うちも離乳食を食べなくて電話しようと思ってます(´;ω;`)
悩みごとは減りませんよね笑っ
りつここつり♥
1回しか来てくれなくてもう来ていただいちゃったんです😞💦
電話で相談したらぜひ来て下さいと言われてしまって💦
ホント、育児には悩みがつきものですね(>_<)娘の様子に一喜一憂です❗