子育て・グッズ 3ヶ月の娘が風邪で薬を飲んでいます。明日の勉強会参加が心配です。どうしますか? ご意見お聞かせください。 今、3ヶ月の娘がいます。この間、鼻水が出て唾を飲むときに咳をしていたので心配になり、病院へ行ったところ風邪と診断され、薬を処方してもらいました。買い物など普通の生活はしてもよいことを言われました。様子を見て、鼻水も落ち着き咳も(むせこむような咳はあるのですが、、)なくなったように思います。熱もありません。 明日、保健所で勉強会があるので参加しようか迷っているのですが、みなさんならどうされますか? 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 病院 生活 勉強 熱 買い物 りつここつり♥ コメント ゆーちんママ*. 咳をするのなら、私は行かないです。 子供のことが心配だし、周りから見て(風邪なのに連れてきたの?)とか思われそうで嫌だな、と考えてしまいそうで(>_<) 勉強会は今回しかないんでしょうか? 9月18日 りつここつり♥ 返信、ありがとうございます❗そうなんです。今回しかなくって😞💦娘の体重が伸び悩みなので、相談したくって悩んでしまいました。体調をよく見て判断しようと思います☆ 9月18日 ゆーちんママ*. そうなんですね。 育児相談はお電話で連絡すればお家に来てくれませんか? うちも離乳食を食べなくて電話しようと思ってます(´;ω;`) 悩みごとは減りませんよね笑っ 9月18日 りつここつり♥ 1回しか来てくれなくてもう来ていただいちゃったんです😞💦 電話で相談したらぜひ来て下さいと言われてしまって💦 ホント、育児には悩みがつきものですね(>_<)娘の様子に一喜一憂です❗ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつここつり♥
返信、ありがとうございます❗そうなんです。今回しかなくって😞💦娘の体重が伸び悩みなので、相談したくって悩んでしまいました。体調をよく見て判断しようと思います☆
ゆーちんママ*.
そうなんですね。
育児相談はお電話で連絡すればお家に来てくれませんか?
うちも離乳食を食べなくて電話しようと思ってます(´;ω;`)
悩みごとは減りませんよね笑っ
りつここつり♥
1回しか来てくれなくてもう来ていただいちゃったんです😞💦
電話で相談したらぜひ来て下さいと言われてしまって💦
ホント、育児には悩みがつきものですね(>_<)娘の様子に一喜一憂です❗