子育て・グッズ 幼稚園教諭をされていて、お子さんを保育園に預けている方いらっしゃい… 幼稚園教諭をされていて、お子さんを保育園に預けている方いらっしゃいますか? 夏休みな冬休みがあると思うのですが、そういう時はお子さんも保育園お休みですか? 長期休ませると次に行く時ぐずりますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 4 保育園 保育 夏休み 幼稚園 もともと(3歳10ヶ月, 7歳) コメント かなぶん 幼稚園教諭が子供と同じスケジュールで休める訳じゃありません。 園によりますが、イベントの準備や夏ならプール通園の対応、研修会などで普通の会社員と同じようなスケジュールで働いていますよ。 2月5日 もともと ありがとうございます! 言葉足らずですみません💧 私が幼稚園教諭をしてまして、夏休みが割と長くあります。 同じようにお休みが長くある方がいらっしゃるかな、と思い質問しました💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
言葉足らずですみません💧
私が幼稚園教諭をしてまして、夏休みが割と長くあります。
同じようにお休みが長くある方がいらっしゃるかな、と思い質問しました💦