※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンちゃん
子育て・グッズ

抱っこするときの対処法について相談です。同じ経験の方、どうしていますか?

わたしが抱っこするとおっぱいの匂いがするのか、おっぱいの方にチュパチュパしまくったり大泣きしたりです💦顔を正面に向けて座らせてもおっぱいの方に首をまわして大泣き💦

同じような方、抱っこするときどうしてますか?

コメント

飲ませてあげるのはダメなんですか☺️?
その頃は一日中授乳してたような気がします😅

• ポンちゃん

ポンちゃん

おっぱいとミルクあげた後もずっとなのですが、ずっと母乳飲ませても大丈夫ですか?

• 2月4日

退会ユーザー

ミルクは時間あけてましたけど、母乳は気にせずあげてました、うちはあまりうまく飲めてなかったので😂

• 2月4日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 2月4日
柊ママ

うちの子もします😂
げっぷさせる時吐き戻ししやすい子なのでパジャマ汚れるの嫌で中に着てるタンクトップで授乳するんですが、縦抱きにするとおっぱいの匂いするからかおしゃぶりもくわえないで、半泣きになりながら肌に口すりすりさせておっぱい探して泣かれます。笑
うちの子は顔に私の肌が当たらなければそこまでおっぱい探したりしないようなので、汚されて着替えめんどくさいですが服着るようにしてます😓

• ポンちゃん

ポンちゃん

あるあるですよね💦わたしは服着ててもずっとおっぱい探されます😭それで母乳30分あげても乳首から離れるとまたギャン泣き💦おしゃぶりもポイするときもあり大変です?

• 2月4日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

最後、間違えました!大変です!です。

• 2月4日