退会ユーザー
生理予定日過ぎないとなんの症状もない人多いですから、それだけじゃわかりません☺︎

へなへな
全ては予定日1週間後の検査薬でわかるはずです。
自覚症状がない人もいるのでなんとも言えません。私は胸の張りがずっとあったり微熱が続きました。
退会ユーザー
生理予定日過ぎないとなんの症状もない人多いですから、それだけじゃわかりません☺︎
へなへな
全ては予定日1週間後の検査薬でわかるはずです。
自覚症状がない人もいるのでなんとも言えません。私は胸の張りがずっとあったり微熱が続きました。
「妊娠」に関する質問
おりものシートがいらないぐらいカラカラ、 胸の痛みのみで妊娠されていた方おられますか? もう全然妊娠してる感じがないのですが、 そんな場合でも妊娠してることもあるのでしょうか?
前回の生理が2/5でした。 仲良しは2/15のみ。 3/4からピンクのおりものがティッシュに付いたり付かなかったり。殆ど出血らしい🩸のはありません。 週数も前回の生理から登録したもので検査してません。 妊娠であればいつご…
下系の話になります。 カテゴリ間違っていたらすみません。 3月5日に性行為をしました。 最初から最後までコンドームつけて避妊して 相手が射精したのはお腹の上です。 ゴムも膣から抜いてから外しました ゴムが外れたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント