コメント

むー。
こんな感じでおもちゃとぬいぐるみ以外はSeriaです!
他にも2や1のバルーン、ピンク色、オレンジ、クール系やふわふわした丸いやつ(名前わからずすみません笑)が沢山ありました(❁´ω`❁)
あとは百均の白いネットでチュール?作ってる方もいましたよ♡
私も飾り付けや手芸のセンスが欲しいです(笑)
むー。
こんな感じでおもちゃとぬいぐるみ以外はSeriaです!
他にも2や1のバルーン、ピンク色、オレンジ、クール系やふわふわした丸いやつ(名前わからずすみません笑)が沢山ありました(❁´ω`❁)
あとは百均の白いネットでチュール?作ってる方もいましたよ♡
私も飾り付けや手芸のセンスが欲しいです(笑)
「写真」に関する質問
写真撮るよ!とかの時に脱走する子居ますか? 並んでこっち見てジッとするのができません😭もうすぐで3歳になります、、 お宮参りがあるので写真撮影しに行くんですけど恐らく家族で撮るのが難しいと思うのですが、同じ感…
豪華な産院のごはんって みなさん食べきれましたか?🤣 みなさんの写真みてると 素敵で量も多くてデザートもあって...🥹💓 タッパーもってって夜食にしたり あとで食べたいのですがだめですよね... デザートだけあとでゆ…
離乳食もよく食べてて、ミルクも飲んでると栄養過多になると聞きますがそれってどの程度からですかね💦 10ヶ月半の子がいます。 離乳食はなんでもよく食べ250gはぺろっと食べます。 作ってる食事に自信がなく栄養面が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます❗️
すごいかわいいですねー😆✨
セリアでかわいいの結構あるんですね❗️王冠もセリアですか❓
私も手芸とか苦手なので、得意な人が羨ましいです😂
むー。
王冠もSeriaです(*^^*)♡
フェルトでできてるので1歳の時も使用予定です😊
ピンクと黄色もありました💡
他にも可愛い飾り沢山あってかなり迷いました(*´ω`*)
なお
そうなんですね😁❗️
女の子なので、ピンクもあるの嬉しいです😆✨
セリア近くにあるので探してみます👍🏻❗️