コメント

あゆ
日立港病院の小児科は受診したことあります。
先生は末森先生って女医さんです
設備は古く病院って感じです
受付も人によりますが普通 先生はテキパキされてますが優しいですよ。
うちの上の子は発達障害でここの末森先生が専門の先生なのもあり定期的に受診してますが そのような子も対応してるぶん厳しくありませんよ。
あゆ
日立港病院の小児科は受診したことあります。
先生は末森先生って女医さんです
設備は古く病院って感じです
受付も人によりますが普通 先生はテキパキされてますが優しいですよ。
うちの上の子は発達障害でここの末森先生が専門の先生なのもあり定期的に受診してますが そのような子も対応してるぶん厳しくありませんよ。
「病院」に関する質問
妊婦糖尿病の検査に引っかかり、再検査を受ける予定です。 前日の夜9時までに食事を済ませ、検査が終わるまで水以外の摂取をしないよう指示がありました。 しかし、風邪から気管支喘息になってしまってそれが原因でパニ…
娘がたぶんりんご病です。 ほっぺが赤いです。 もう感染力はないから保育園はいけるけど 次男も先月同じ感じで ほっぺが赤くなり気づきました。 保育園ついたら今日預かれるけど 病院にいき診断がないと預かれないと言わ…
子供が急に発熱。 お昼頃に39.1を出し、病院は夕方しか予約が取れず、とりあえず寝込み、夕方に病院へ。 解熱剤とゼリーを何口か飲み寝ました。 しかし先程すこし起きた時に「吐きそう、」と言われました。 本人は、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にんじん
ありがとうございます🎵
女医さんというのと、専門の先生というのは、はじめて聞きました😊
患者を選ぶ病院 ありますよね?
小さい医院だと、不安だったので。
助かりました🎈
眼科が1日しか診察日ないので気になるので、もうすこし、検討したいと思います。
小児科は前向きに考えたいです😊💕