※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
妊娠・出産

昨日から陣痛があり、子宮口が開かず苦しい状況。予定日まで3日あり、同じ経験の方いますか?

昨日の朝におしるしがあり、それから鈍い痛み(軽い痛み)が続き、18時には10分間隔になり19時半に入院。それから間隔も短くなり6分間隔に。痛みも間隔が短くなるにつれ倍増。それでもなかなか一定にはならず、19時~今朝、5時まで痛みで寝れずそれで苦しくて痛くて、、ただ、子宮口が1㌢から開かず痛みだけが強くなり、昼には終わってて欲しい!なんて弱音はいたら9時ぐらいから痛みも弱くなり、間隔も長くなってしまいました。

もう、今日は産まれなさそう😭
あんなに昨日から頑張ったのに⤵️
一旦、帰らされそうですよね。。
ちなみに予定日まであと3日です。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

megubuu

私も朝入院しましたが、お昼から少し間隔が遠退いていきました💦私は明日促進剤使います。なんとか使わずに産まれてほしいです。頑張りましょう❗

skywith

眠れるときに寝てくださいね!寝たら、体力回復&陣痛起こすホルモンでるそうです!

きっともうすぐです✨頑張ってください😭✨