その他の疑問 和光堂の赤ちゃんの純水で、粉薬を溶かして飲ませても大丈夫でしょうか?… 和光堂の赤ちゃんの純水で、粉薬を溶かして飲ませても大丈夫でしょうか?😌 生後6ヵ月の娘が風邪をひいて粉薬を飲んでいますが、毎回白湯を作るのも手間なので😫 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 和光堂 白湯 赤ちゃんの純水 yu♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 飲んでくれるなら良いと思います♡ 2月4日 yu♡ ありがとうございます☺️💓 今日のお昼分から飲ませてみたいと思います✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu♡
ありがとうございます☺️💓
今日のお昼分から飲ませてみたいと思います✨