子育て・グッズ タイニーラブのこのようなオモチャをチャイルドシートやベビーカーで使… タイニーラブのこのようなオモチャを チャイルドシートやベビーカーで使ってる方いますか? このクリップ取れやすくないですか? 私の取り付け方が悪いのでしょうか… すぐ外れてしまいイライラします。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー ベビー リップ ベビ はるはる(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント y.m.y💕 こんにちは😃 うちはアンパンマンの物を使っていますが、しっかりネジを締めてあげればしっかりとハマってくれています✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント