y.m.y💕
こんにちは😃
うちはアンパンマンの物を使っていますが、しっかりネジを締めてあげればしっかりとハマってくれています✨
y.m.y💕
こんにちは😃
うちはアンパンマンの物を使っていますが、しっかりネジを締めてあげればしっかりとハマってくれています✨
「チャイルドシート」に関する質問
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
旦那の両親にチャイルドシート、ハイローチェアや授乳ブラなど何万もするものを沢山買ってもらいました なにか出来るお返しの仕方はありますか? 車で10分の距離に住んでるので頻繁に孫の顔を見せるつもりではいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント