コメント
はじめてのままり
とにかく折りたたむ時が硬いです 、、
ママリ🔰
使いやすいです🥹
自転車に乗せてるのでコンパクトになる所、AB型も持っていますが体重がある子はリベルの方が軽く感じます!
はじめてのママリ🔰
コンビのオートNセカンドを買ったけど使いにくくてリベルを買い直しましたが使いやすくて満足です!
片手で畳まないといけない場面が無いので特に不便してないですが、片手でたためない事と荷物入れが小さいのがデメリットですよね
はじめてのままり
とにかく折りたたむ時が硬いです 、、
ママリ🔰
使いやすいです🥹
自転車に乗せてるのでコンパクトになる所、AB型も持っていますが体重がある子はリベルの方が軽く感じます!
はじめてのママリ🔰
コンビのオートNセカンドを買ったけど使いにくくてリベルを買い直しましたが使いやすくて満足です!
片手で畳まないといけない場面が無いので特に不便してないですが、片手でたためない事と荷物入れが小さいのがデメリットですよね
「ベビーカー」に関する質問
明日からワンオペ育児スタート 5歳児と新生児… 朝から保育園の送迎😭 運転できなくて、家から保育園まで徒歩で10分から15分 抱っこ紐、ベビーカー、バス、自転車 どうするか、迷ってる😭 何かいい送迎方法は?現に同じ方い…
車必須地域の方!抱っこ紐を使う場面は? 地方の車1人1台必須地域の方にお聞きしたいです。 抱っこ紐ってどういう場面で使いますか? どのくらいの月齢がいちばん使っていましたか? ベビーカーの方が使う機会多いでし…
①チャイルドシート ②ベビーカー ③抱っこ紐 それぞれ何を使っているか教えて頂きたいです! 〈条件〉 チャイルドシートは車持ちでないので、友人や兄弟の車に乗せる時に使えるよう持ち運びができるやつがいいです。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
すんなりと折りたためたの数回です 、、