ななな
うちの子もあんまりしませんでした😊おならブーブーしてましたよw
完母なら、げっぷ出なくてもそんなに心配いらないと思います。

♡mama♡
上手に母乳が吸えるようになったのか、お腹にためこんでるのかだと思います(^o^)/

ベイマックス
うちの末っ子も完母でそんなにゲップしてませんでした。あまり空気を飲まず上手に飲めてるのかも知れませんね。
おっぱいだと哺乳瓶より空気を飲みにくいと聞いたことがあります。
ななな
うちの子もあんまりしませんでした😊おならブーブーしてましたよw
完母なら、げっぷ出なくてもそんなに心配いらないと思います。
♡mama♡
上手に母乳が吸えるようになったのか、お腹にためこんでるのかだと思います(^o^)/
ベイマックス
うちの末っ子も完母でそんなにゲップしてませんでした。あまり空気を飲まず上手に飲めてるのかも知れませんね。
おっぱいだと哺乳瓶より空気を飲みにくいと聞いたことがあります。
「ゲップ」に関する質問
【乳首のサイズアップ】生後1ヶ月半で、ミルク多めの混合授乳してます。 今まで、SSサイズを使用し、 1回の授乳に80〜100ml 10分から15分 で飲んでました。 そろそろ月齢的にサイズアップか?と思いSサイズに変えたの…
生後1ヶ月で完ミです。 最近飲み終わった後不機嫌になることが多いです。 量を増やしても泣くし、ミルクの量が多いのかなと思い、ある程度で何回か飲むの辞めさせても泣きます😅 途中でゲップをさせていますし、うんちも1…
安定期に入ったはずなのに、悪阻が悪化してる気が…😭 そんな人いますか?💦 土曜日の検診では順調で、軽い貧血があるぐらいでした。 空腹感がなく(お腹は鳴ります🤣)、ゲップが出そうで出ず…出そうとすると吐きそうになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント