メロ
変えてますよ😊

ジャミー
変えてますよー!(*^^*)

uk
月齢通りには変えてませんが一応変えてます!

Lthe
最初サイズがあることを知らずに購入したので、SS→M→Lでした。

まぬーる
変えてますが、Mを一番長く使っています!
ssとSで哺乳を鍛える事が最初は大事ですね(^^)飲み方かわりますよ(^^)
メロ
変えてますよ😊
ジャミー
変えてますよー!(*^^*)
uk
月齢通りには変えてませんが一応変えてます!
Lthe
最初サイズがあることを知らずに購入したので、SS→M→Lでした。
まぬーる
変えてますが、Mを一番長く使っています!
ssとSで哺乳を鍛える事が最初は大事ですね(^^)飲み方かわりますよ(^^)
「乳首」に関する質問
授乳する際片方の乳首だけ吸われるとズキーンと激痛が走ります💦 見た感じは特に変わりなく、白斑や傷があるようにも見えません…。 特に詰まっている感覚もなく、普通に飲めているようです。 逆側と比べると少し硬いような…
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント