子育て・グッズ 体温が高めで眠れず、ミルクも飲むが眠気がない。風邪でしょうか? 風邪なのでしょうか? 今は寝てますが1時頃~7時すぎまで寝てくれずギャン泣き💦体温は37.5や37.6℃、ミルクはトータル370ml飲みじゅうぶんだと思います。 これはただ眠かっただけですか?いつもは21時に寝れば朝まで起きないのでこんなに寝ないのはびっくりです。あと熱が少し高めなので心配です💦 よろしくお願いします 最終更新:2018年2月4日 お気に入り ミルク 熱 体 寝ない 体温 ギャン泣き りこ(6歳, 7歳) コメント まぬーる そうですね、体調不良ですね💦デジタルでその位あるということは、水銀だと38.0度近いか、あるはずですよ💦 今朝以降熱が下がってればいいのですが😭今はとりあえず眠くて寝てると思います。 2月4日 りこ 先ほど起きました。結構心配なりましたが大丈夫そうです😌 恐らくウンチが数時間出てなかったのでお腹が痛かったのかと…😅 服にまで着くほど大量にしてました 元気で良かったです、 本当にありがとうございました💓🤔 2月4日 まぬーる 良かったですね!!✨ 一時的に熱が上がることもありますもんね(^^) 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
先ほど起きました。結構心配なりましたが大丈夫そうです😌
恐らくウンチが数時間出てなかったのでお腹が痛かったのかと…😅
服にまで着くほど大量にしてました
元気で良かったです、
本当にありがとうございました💓🤔
まぬーる
良かったですね!!✨
一時的に熱が上がることもありますもんね(^^)