子育て・グッズ 休日上の子が保育園休みの日に、旦那仕事の場合、1人で子供たち2人みる… 休日上の子が保育園休みの日に、旦那仕事の場合、1人で子供たち2人みるのが怖くてたまりません。子供たち2人ともとっても愛おしくてたまりません。けど、旦那が出勤すると恐怖心が……。上の子は普段保育園行ってるので、思いっきり遊んであげたいのですが……。同じような方いませんか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 上の子 さ(6歳, 9歳) コメント さらい どういう恐怖心なんでしょうか? 2月4日 さ 自分でもよく分からないのですが、たぶん授乳&ミルクの時上の子がイヤイヤになったときと、お昼寝の時間上の子寝かせれなかったらどーしようっていうのとがはっきり分かってる理由でしょうか…… 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
自分でもよく分からないのですが、たぶん授乳&ミルクの時上の子がイヤイヤになったときと、お昼寝の時間上の子寝かせれなかったらどーしようっていうのとがはっきり分かってる理由でしょうか……