妊娠・出産 産後の悪露についてです!早く終わった!早く血が出なくなった!という方は… 産後の悪露についてです!! 早く終わった!!早く血が出なくなった! という方は、どのくらいで出なくなりましたか??🤔 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 2 悪露 産後 せりまま(7歳, 8歳) コメント マーマママ 退院する頃にはほとんど無いです^ - ^ 2月4日 sooooooo 1週間で治まりました❤️ 2月4日 あーくん 1ヶ月ありました!! 2月4日 退会ユーザー 退院する頃には鮮血が 治まりました! 2月4日 はる 退院する頃には治っていました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント