コメント
退会ユーザー
電話で聞いてみた方がいいですね!お大事にしてくださいね!
ルー
いま流行っているインフルエンザが熱が出にくいタイプとかもあるようで、
今日であまり改善しないようなら月曜に内科など受診されてからの方がいいかもしれませんよ。
もし後々わかって、ほかの妊婦さんに感染させたら大変ですし…
-
ひなこ
内科に行っても検査もしないし薬もほとんどくれなくて意味なかったんです💧
- 2月4日
-
ルー
わー
そうだったんですね💦
葛根湯やビオフェルミンなどの整腸剤なら市販のでも飲めますし、温かくしてお大事になさってください😢
改善しないようなら健診は念のため電話入れてからの方がいいかもしれないですね…- 2月4日
-
ひなこ
内科の先生は産科に回したがり、産科は内科に回したがるようですね💧
でも内科は寝てれば治るとか言って最低限のしかくれないのでお金の無駄なんですよね💧- 2月4日
ちゃーや
息子がインフルエンザに罹患し、熱も下がって登園許可頂いた日に検診でしたが、電話しました!
大丈夫と言われましたが、マスクはしててください!と指示を頂いたので、電話してからの方が良いと思います!
胃腸炎の可能性もありますし(T_T)
-
ひなこ
電話してみました!
また明日電話で相談してみてと言われました!- 2月4日
ひなこ
月曜にした方いいですよね?今日でも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
我慢出来ない腹痛なら今日電話した方がいいと思います。気になること風邪の症状も聞いてみてもいいと思いますよ♪
ひなこ
下痢のような痛さですがすぐ治るんですよね!
とりあえず電話してみますね!ありがとうございます😊