雑談・つぶやき 咳が止まらないから、いつもと寝る位置を交代して私がサイドテーブル側… 咳が止まらないから、いつもと寝る位置を交代して私がサイドテーブル側に。すぐにお茶飲んだり飴舐めたりできるようにと。 主人はいつもくっついてくるから、逆になればそっちの方向向いて大人しく寝るかなと思ったら大間違い😨 私左向きでしか眠れないのにめっちゃくっついてこっちむいてきてる。。それに加えてさっきからずっと人の太ももの側面を撫でてくる👿 あああ。。咳でイライラしてるのに。作戦失敗。。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 眠れない お茶 太もも 主人 もふもふ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント