あーむかつく!昨日は仕事帰ってきて子どもより早く寝て、朝からお菓子食…
あーむかつく!
昨日は仕事帰ってきて子どもより早く寝て、朝からお菓子食べてるから袋の音で子ども起きちゃうし。起きた時寝れた?って聞くの本当にやめてほしい。その一言イラッとする。最近夜泣きして泣いてるの知らないもんね、気づいてないもんね。仕事で疲れてるし寝かしてあげようって思うけど、仕事頑張ってくれてありがとうって思うけど、イライラする!むかつく!今日なんて会社の飲み会。ギリギリ日付変わる前に帰ってきた。けど子ども起こされた!そして子どもが覚醒してるなか自分は爆睡ですか。このイライラ誰にぶつければいいのーーー!!!
誰か共感してくれませんか😭?
でも旦那のこと嫌いではないので誹謗中傷はやめてください…🙇♀️💦
それに寂しいのもイライラに混ざってるんです…
話す時間も取れないのに寝られてイライラ、
いつもソファで寝ちゃうから布団に1人寂しい。
寂しいから子どもの布団行くと夜中起きて一人で布団で寝てる。私はいりませんか?
もっと時間がほしい。ゆっくり話ししたりなにもしなくても寄り添う時間がほしい。あーあ。
- さーゆー(6歳, 8歳)

ぽー
分かります💦
私も旦那に対して無性にイライラしちゃいます😓
めっちゃ怒って『もう許さない😤』って思ってても、寂しくて一緒にいたくて結局すぐに許しちゃいます(⌒-⌒; )
だからこそ、嫌な事は嫌って言うようにしてます!
だって、できるだけイライラせずに笑顔で仲良く過ごしたいですからね(*´ω`*)

りん
分かりますー。私も、嫌いではないし仕事頑張ってくれてるからと思いつつイライラ。 友達が遊びにきてて、そのまま飲み屋へ。 おいおい、風呂くらいいれてけよーってイライラ中です

yu-s
物音で起きるのわかってないでしょ?
って言います。笑

こしあん
私は、寝かしつけ終わったら爆睡してても腕の中潜り込みに行ったりしてましたよ笑
今は、一人で寝れてラクーって感じになってしまいましたが笑
息子も起こされないし笑
イラッとするのも疲れるので、飲みで遅くなるイコール起こされるって思って心の準備して諦めます。もう色々疲れ過ぎて、面倒で、寂しいとかなくなりました笑
自分からもっと色んな甘え方したら良いと思いますよ(●´ω`●)

take1322
めっちゃ分かります!
好きだけどイライラします!
こっちが必死で寝かしつけたのに、飲み会から帰ってきた旦那のバタバタ音で子ども覚醒。咳払いで覚醒。
先日旦那が風邪ひいて咳が酷いので流石に別室で寝たら、子どもが珍しく夜泣きせず朝まで寝て…私自身も布団に1人は寂しいけど、、正直ゆっくり寝れました。笑
コメント