※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
子育て・グッズ

夜泣きで悩んでいます。1時間半〜2時間おきに起きて朝は10:00まで寝てしまいます。授乳後はすぐ寝るけど、夜泣きは終わるのを待つしかないでしょうか。

【夜泣きについて】

1時間半〜2時間起きに起きる(ㅎ.ㅎ )
朝は辛くて10:00頃までついつい寝てしまう..

授乳すればまたすぐ寝てくれるのは助かるけど..

夜泣きはひたすら終わるのを待つしかないんですかね( ;o;)

コメント

Mint

あまり眠るのが上手じゃないのかもしれないですね😌夜泣きは何しても泣きやまないみたいなので、単純におっぱいがないと寂しいんですかね?夜だけミルク足してみるとか☺️

• かや

かや

やっぱり泣き止まないのが夜泣きですか( ;o;)

5ヶ月まじかになってもしかしておっぱいが足りてない?!とかも思ってたので心配です(ㅎ.ㅎ )
    おっぱい足りなくて頻繁に起きてるなら可哀想ですもんね..検討してみます><

• 2月4日
サマー

5ヶ月なったばかりですがうちも同じ感じです!
朝辛くて早く起きれないですよね💦
回答になってないですが同じ状況だったのでコメントしちゃいました!

KAA

うちも4ヶ月から夜泣きが始まり、それから耐えてます(^^;起きない日はまずなくて、酷いと30分ごとに!
うちはそろそろ夜間断乳しようと思ってます!よく寝るようになると聞いたので!

サマー

全く状況が同じです😭
辛いですよね😵