吐き出したいので投稿させて下さい!今日息子の保育参加で、旦那と参加し…
吐き出したいので投稿させて下さい!
今日息子の保育参加で、旦那と参加しました。
保育参加自体に何も問題なく、普段の息子の様子が知れてよかったーと思って帰りの身支度をしていました。
旦那が上着を着せようとすると、逃げ回った息子に対して旦那→「キサン、コノヤロー」と言いました。
本気じゃないにしろ、言葉汚な過ぎだし、保育園なのにそんな言葉遣いするのがありえん‼️って思いました‼️💢
すぐに旦那に文句言おうと思ったのですが、先生に呼び止められ、言うタイミングを失ってしまい。。
イライライライライライラ😒💢💢
そんな汚ない言葉使うなー‼️💢
- 苺(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
らん
いやですよね!
うちが通っている保育園では最近やっと息子がうまーい!と言えるようになったのですがうまいじゃなくて美味しいだよ!!って注意されててここまでなの?!って思いましたw
TOくんママ
うちの旦那もなかなか言葉が汚いです…運転中は、特にすごくて3才の息子はそれを聞いて真似したりするので、毎回真似するから本当やめてっと注意はしていますが、なかなか直らないので本当困ります。
-
苺
子供は覚えたらそのまま意味がわからなくても使いますよね‼️
もう本当どうしたらいいんですかね。。- 2月4日
苺
言葉って子供は覚えたそのまま言いますもんね‼️😡
息子さんうまいって言えるんですね‼️それにびっくりです😳