※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◟̽◞̽ ༘*
妊娠・出産

私ぐらいの妊婦さんで早速、買っている物とかありますか??

私ぐらいの妊婦さんで早速、買っている物とかありますか??

コメント

やや子

もう妊娠週数進みましたが、その時期は妊娠線予防のクリームと子供服を沢山買いだしました!

ルルママ

特に何も買ってなかったですね。最近少しずつ揃え始めました❗

KAA

その頃は子供用の棚を買いました!
先に棚を買って、それから買った洋服とかを詰めていきました!

ちょっぷ

抱き枕くらいですかねー、切迫で薬飲んでたので、早めに準備したいと思い25~6週頃入院用にパジャマとか自分のだけでも揃えようとしましたが、旦那が協力一切なく、一人で出かけるのはほんとに怖いので、出かけるに出かけられず揃えられなかったです。
今週になって大喧嘩してやっと動いてもらえて揃えられました。

sofa.

20wです🤰✨
自分で買ったものは妊娠線予防クリームにマタニティタイツと腰痛が酷いので妊婦帯+ベルトのセットくらいでしょうか。

他にあるのはベビーベッド、ベビーカー、ベビー布団、ハイローチェアですがもらいものです😅

ぽん

その時には、自分には妊娠線予防クリーム、抱き枕、マタニティ下着ですかね☺️赤ちゃんには肌着くらいしかまだ買ってないです😅

げーまー(27)

わたしは妊娠線予防クリーム
塗りだしたり、妊婦帯したり
してました!

ゆいこ

性別も判明し、あれこれ口コミなどを調べまくって出産準備品だいたい揃えてしまいました…
今後の購入予定品はベビーベッドとハイローチェアくらいです。

ママリ

同じくらいですね〜🙋
腹帯、マタニティ下着とマタニティボトムス。
最近、性別決まったので、名付け本買いました🤗💕
四月くらいからいろいろ買っていこうと思ってます。

トコトコ

性別まだ分かりませんがどっちでも着れるような肌着数枚と抱っこ紐は買ってます🙆‍♀️