コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
私も足がないので出かけるの大変です💦
流石に外はきついので家でプールやったり産後に向けて家の掃除してます!
7月入ったばっかでこの暑さきついですよね🥲
ʕ•ᴥ•ʔ
私も足がないので出かけるの大変です💦
流石に外はきついので家でプールやったり産後に向けて家の掃除してます!
7月入ったばっかでこの暑さきついですよね🥲
「保育」に関する質問
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
幼稚園の預かり保育についてです 私は仕事をしてないため いつも2時迎えなのですが 私が病院に行くのに 迎えに間に合いそうになくて 預かり保育使うのはありですか?💦 働いてないので 1日の400円の料金は払います! 終…
夜泣き、夜驚症の対応皆さんどの様な感じでしょうか? 今までぶっ通しで朝まで寝る子で夜泣きゼロでした。 2日3日程前から急に、ギャーギャー泣き叫ぶタイプのが一晩に2回ほど。 自宅保育で日中も急にギャーとスイッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外はもう朝から暑くてきついですよね、、😭
うちの1歳9ヶ月の息子はすぐ「お外ー!!」ってなっちゃうんですけど娘さんはお家でも楽しめてますか?🥲
これからもっと暑くなるのが恐怖です😓
ʕ•ᴥ•ʔ
涼しい時間帯はないですよね😭
うちの子は外好きですがお外行く!とはならないですね、家でYouTube見たり適当に遊んでもらってます。
はじめてのママリ🔰
それは助かりますね🥺