コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
私も足がないので出かけるの大変です💦
流石に外はきついので家でプールやったり産後に向けて家の掃除してます!
7月入ったばっかでこの暑さきついですよね🥲
ʕ•ᴥ•ʔ
私も足がないので出かけるの大変です💦
流石に外はきついので家でプールやったり産後に向けて家の掃除してます!
7月入ったばっかでこの暑さきついですよね🥲
「保育」に関する質問
生後7ヶ月半、お座り、ハイハイ、つかまり立ちと伝い歩きをします。家だけの保育では疲労が溜まるため、支援センターに出向きますが最近「発達早いね!」と言われることが増えてしまい...子どもの姿や自分の発言がマウン…
怒りがおさまらず、文章がまとまってなかったらすみません💦 旦那が娘とじゃれていて、 足を引っ張ったようですが その時に腕がついていかなかったのか、 また腕が肘内障に... その瞬間娘は泣いて私のところに来て、 肘…
2歳になる娘に初めてのショーツ(パンツ)を買うのですが、どんなものを買えば良いのか教えてください! 自宅保育なので、リミットはなく、のんびりやりたいと思っています。 もうすぐ下の子が生まれて赤ちゃん返りすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外はもう朝から暑くてきついですよね、、😭
うちの1歳9ヶ月の息子はすぐ「お外ー!!」ってなっちゃうんですけど娘さんはお家でも楽しめてますか?🥲
これからもっと暑くなるのが恐怖です😓
ʕ•ᴥ•ʔ
涼しい時間帯はないですよね😭
うちの子は外好きですがお外行く!とはならないですね、家でYouTube見たり適当に遊んでもらってます。
はじめてのママリ🔰
それは助かりますね🥺