コメント
ぽっぽ
分かります!
私は横になったらもー大変で
座椅子に布団敷いて角度つけて
寝ています_( _´ω`)_💦💦
本当辛いですよね💦早く産んで
楽になりたいと毎日思ってます🤣
haaaaaan
胃液が上がってきて気持ち悪くなるんですね!
私も最近食後胃が気持ち悪くなることが多く、特に上の子を寝かしつけした後あたりが1番酷くなります。18時半頃に少しだけご飯食べて、その2時間後には横になっているのが原因なのかなとは思っていましたが。。。朝昼しっかり食べると夜はもう苦しくて食べられない感じなので、太るし無理して食べるのはやめようと思います。胃は苦しいのに、口寂しくて何か食べたいと思ってしまうんですけどね。
これからまだまだお腹大きくなるのでさらになのでしょうか。お互い頑張りましょう!
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます(´;ω;`)ほんと辛すぎて毎日夜眠るまで苦痛でしょうがないです。。夕飯食べられてないんですか?大丈夫ですか?😢調べてみたら、胃がからっぽだと胃酸が余計に分泌されるそうなので、少しだけでも何か口にできるといいのですが😵😵💦私も二日前くらい前夕飯の時間早かったら、夜やたら胃酸が込み上げてきて仕方なく夜中冷凍ピラフ少しだけ食べたらマシになりました😢ほんの少しだけしか楽になれなかったですけどね😖
- 2月4日
きらら
分かります~(>_<)
辛すぎますよね!
どうにもならないですもんね😵
ずっと我慢してたら温かい飲み物を飲むと痛い?熱い?感じになり限界でお薬もらいました😵💦
あまり飲まないようにはしてますが、苦しいですよね😵
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます(´;ω;`)皆様気持ち悪いの仲間で妊娠中期組でかなり励まされます😢😢
私もあまりに辛くて気持ち悪いの抑える薬と胃薬もらったんですけど全然効果無いです(ヾノ・∀・`)⤵️⤵️
横になるとマジやばいですよね😢毎日眠りにつくの必死で全然質の良い睡眠とれてないです😩💨- 2月4日
-
きらら
私も最初出してもらった薬が全く効かなくて😭
薬と牛乳とりんごなど毎日食べてましたが、薬は効くどころか腹痛と下痢になり飲まなくなりました😭
そんでも苦しいので先生に胃酸がぁぁぁぁぁm(。≧Д≦。)mと訴えかけたら違う薬をもらって少しは落ち着いてます😃
飲まない日があるとすぐ戻りますが😭
辛すぎるけど、なんとか一緒に頑張りましょうね😊✊✊- 2月4日
-
こんくりーとろーど!
牛乳‼️少し胃液分泌を緩和してくれる作用があるらしいのですが、たしかに下痢なるかもですね(T_T)
私も違う薬出してもらえるように話してみますね🎵✨
本当一緒にがんばりましょう(´;ω;`)💓- 2月4日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そうなんです!横になるとどっち向いても胃酸逆流してゲップのオンパレードで気持ち悪すぎて眠れやしない😢まさに今枕を縦にしてベッドにもたれかかってます😭😭😭夕飯の量とか時間とか調整してもダメだしこれはもう産むまで続きますよね(T_T)
ぽっぽ
臨月なってお腹下がってきたら
多少楽になると期待してます🤣
38週で産むので、終わりが見えて
いるので頑張れてます(*´・ч・`*)
逆流本当辛いですよね😣💧
こんくりーとろーど!
昨日はもう修行に近い感じで上半身起こしてもたれかかって目をつぶってなんとか寝れました(T_T)今夜もまた辛いんだろうな…。
38wで産むんですか?💓私長男38w1dで産みましたよ(〃^ー^〃)私も出産日あらかじめ決めたいです。。先が見えない💭 本当臨月でお腹下がるの期待ですね(T_T)なんか今回の妊娠のが色々辛いです⤵️⤵️⤵️😱
ぽっぽ
修行(笑)www
そうですよね🤣🤣
もう修行レベルですよね😭
自分が親になって両親の
ありがたさとか分かりますよね✨
そうなんです🍀
予定帝王切開なので日にち
決まってるんです(´∀`*)
それだけが希望ですね😭
自然分娩だといつとは決められ
ないので( ´›ω‹`)(笑)ww
わかります!
私も1人目は全然で…
逆に食べづわりくらいで
あんまり辛くなかったので
2人目結構しんどいです💦
胎動も激し過ぎてたまに吐きます💧
1人目は育てやすく、あんまり苦労
した記憶がないので、次の子が手が
かかりそうで(今から大変してますが)
産後も恐怖ですllllll(-ω-;)llllll笑笑
こんくりーとろーど!
本当見に染みます…💦世の中のお母さん尊敬します😭✨
ゴール見えてると励みになりますね‼️🎵私自然分娩なんで日にち決めるとなると計画分娩になるんですけど促進剤地獄はもう味わいたくないから悩みどころです😵💭
お腹の中で元気いっぱいなんですね🎵✨胎動激しいとお腹も張るし大変ですよね💦お互い元気すぎる子産みましょう😆❤️