妊活 タイミングはどうでしょうか?レディースクリニックでタイミングを聞いた… タイミングはどうでしょうか? レディースクリニックでタイミングを聞いたら、14.15辺りが排卵日と言われ、15日の午後に受診したら、まだ排卵しておらず、直前だと言われました。卵胞の大きさは24.9mmでした。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 排卵日 卵胞 どんぐり コメント ことり 15日から16日にかけて排卵した感じですね! タイミングは大丈夫だと思います☆ 9月17日 どんぐり よかったです☆ 赤ちゃん来てくれてるといいです!ありがとうございます!! 9月17日 ことり 排卵2日前が一番確率あがると言われていますよ! バッチリとれてると思うので、あとは身体冷やさずお過ごしくださいね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 9月17日 どんぐり ありがとうございます^^ 頑張ります!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
よかったです☆
赤ちゃん来てくれてるといいです!ありがとうございます!!
ことり
排卵2日前が一番確率あがると言われていますよ!
バッチリとれてると思うので、あとは身体冷やさずお過ごしくださいね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
どんぐり
ありがとうございます^^
頑張ります!!