だんなと喧嘩中の人いますかー?もうかわいい感じの喧嘩とかは無しで、結…
だんなと喧嘩中の人いますかー?
もうかわいい感じの喧嘩とかは無しで、結構本気の方です。
喧嘩するのももう時間ももったいないし仲直りいちいちするのもめんどくさくなってきました…。
- ☺︎
コメント
ふふふ
ただいま絶賛ケンカ中です
何度同じこと話し合っても無意味なのでそのまま放置です
てんすけ
はーい!!
海外単身赴任で去年の12月から喧嘩してほぼ連絡来ません
何を言っても既読無視するんで放置です
-
☺︎
喧嘩でいちいち気を取られたくないですよね。- 2月4日
ひろ
今喧嘩中です。
放置してます。無言です(笑)
-
☺︎
無言。気まずそうですね…- 2月4日
-
ひろ
気まずいのも慣れました(笑)
最初は思い詰めて悲しくなってましたが、あほらしいと気付いてからは気楽に構えてます👍
コメント見てたら意外とシカト派の方がいて安心しました(笑)- 2月4日
-
☺︎
シカトしながら同室にいるのとかなら私ならもっときついです。。笑- 2月4日
ウチャ☆
はーい!
いつ陣痛くるのかピリピリしてる中でのケンカで、笑顔で出産までたどり着けるか怪しいです。
-
☺︎
どっちも考えながらやってモヤモヤしますよね…
まずは、ご出産の事を第一に考え、何よりもお身体を大切にそして無事に終えられますように☆- 2月4日
れおぴ
3日前に大喧嘩して
それから私は話したくもないし
顔も見たくないので
フルシカトしてます。
私も、もう同じこと。
疲れました。。。
-
☺︎
同じです。考えるのも疲れました。
もう正直、何度も同じような事で喧嘩して仲直りしなくちゃいけないのも鬱陶しいです。。- 2月4日
-
れおぴ
本当ですよね!
うちの場合喧嘩の原因はいつも
義理家族なので
この人と離婚したら
精神的に凄くらくになるんだろうなって思います。
もうそこまで追い詰められてしまいました。- 2月4日
-
☺︎
義理系はよくあるですよね。
でもそこは付き合ってください以上、どうすることにもならないから余計しんどいですよね。- 2月4日
ゆーわ
はーーい🙋♀️
本気の喧嘩中です!
鍵も携帯も置いて行かせました🙌
今頃実家でしょうが!!
なので義親の着信も拒否です😒
-
☺︎
もうかわいいけんかどころじゃないですよね。いい加減にしてほしいです。けんか疲れが何より響きます。- 2月4日
-
ゆーわ
そうなんですよ!!
可愛い喧嘩なんてできません!
わかります!
本当に疲れますよね😅
あまりにもガキすぎて、旦那が💦
それを庇う義両親!!
呆れます😅😅- 2月4日
-
☺︎
そういう時ってどうして気を紛らわせてますか??- 2月4日
-
ゆーわ
買い物しちゃいます😅
子供服を買いに行きますね💦
お金ないくせに!!
でも子供服を買うのが
ストレス発散です🤩💓- 2月4日
-
☺︎
買い物確かに私もするとすっきりします🌟
でもこういう気持ちって、誰かに吐き出して聞いて欲しくなりませんか?
こういう時って話相手を無性に探したくなります笑- 2月4日
-
ゆーわ
わかります!!
吐き出したくなりますよね🤣🤣
そんな時はここで
吐き出しちゃいます🙋♀️- 2月4日
まほ
一昨日から無視&拒否されてます~
話し合う気もないみたいなのでもう知りません
-
☺︎
考えるの憂鬱ですよね。- 2月4日
喜怒哀楽
私達夫婦の本気のケンカはもぅプロレスみたいに取っ組み合いです(・∀・)人(・∀・)
かなりお互い本気なんで容赦しません。
だけどスッキリしますよ✨
言葉だけのケンカはスッキリしません‼️
-
☺︎
人には絶対にお恥ずかしくて言えないですけどうちもかもです…笑- 2月4日
五右衛門
私もナウです。笑
今は大喧嘩まではいきませんが大喧嘩になるといつも家の何かが壊れます😑私もカチンとくると黙ってられないので… そして旦那が分からず屋なので私物投げたり蹴りいれたりしちゃいます。
-
☺︎
私も自分でも心が狭いのか、、随分と女なのに男の人に向かっていく強気だし、男性に負けずと短気なんだと思います。。笑- 2月4日
-
五右衛門
本当そうさせたのはお前だよ!って言いたいですよね。笑 なんでこんなにも怒らせてくるのかわからないですもん。うちの旦那は私を怒らせる達人だと思います(⌒-⌒; )
- 2月4日
-
☺︎
もう怒っても怒ってもおさまりきらないですよね…
気を紛らわせる何かいいものないかなー!笑- 2月4日
あ
絶賛喧嘩中です。笑
もうけんかつかれました😂
-
☺︎
疲れますよねー。何より体力が、、育児もあるのにもたないです(笑)- 2月4日
みぃたん0412
ウチも数時間前からケンカというかイラつきMAXの私から旦那が逃げました。
最大限協力するって約束で二人目作ったのに全然だしソファで寝起きしてる私を尻目に誰よりも寝てるくせに風邪引いて「部屋が汚いから風邪引いた」「部屋がごみ溜」とか言ったんでキレました(╬ °Д°)ノ
-
☺︎
旦那さんはどちらへ逃げてったんですか??
うちも二人目は同じように想像つくし絶対にきつそうなので考えられません。。- 2月4日
-
みぃたん0412
寝室からリビングです(笑)
旦那が使用済みオムツの入ったゴミ袋を床に放置してた為に長女が散らかしてしまってました…私は次女の寝かし付けで見ておらず…思わず「何でこんな事するのー」と言ったら「怒るなよ!イライラしない!八つ当たりするな!」と怒鳴ってきました。
私が何度も「抱っこしてくれるか長女の相手して」と起こしても無反応だったくせに私の↑の一言で起きて文句言うってどーゆー事!?って感じです。
そしてその後またすぐイビキかいて寝始めて私はまた二人を1人で寝かしつけるのに悪戦苦闘…その最中にサッサとリビング行きました。
昼間もずーーーっと私の横でガーガー寝てたから眠くないんでしょーね( ´□` )
あー、羨ましい。- 2月4日
☺︎
全く同じです…。
ふふふ
本当に疲れたー
☺︎
プラス今は育児があるともっと、喧嘩が余分なくらいしんどいです。
ふふふ
わかりますわかります
もう疲れたんで旦那の世話を放棄しました
旦那に宣言しました
いっさいあなたの世話しませんて
☺︎
うちも加えて旦那の育児があるんです。一番誰より手がかかるし疲れる。