コメント
ジャンジャン🐻
リースのことですよね❓できない、うまいシステムになってます😅
ジャンジャン🐻
リースのことですよね❓できない、うまいシステムになってます😅
「お金・保険」に関する質問
1ヶ月の生活費、お聞きしたいです🥲 生活費というか1ヶ月に支払うお金がどのくらいかです🙇♀️ 我が家はクレカ決済が多いので、 クレカの支払いでかなり痛手になっています🥲 現金で仕分けた方がいいのはわかるのですが、皆…
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
正直な話し.. 児童手当、生活費に充てていました.. 少しずつ子どもたちの口座に返していこうと思います。 将来や学用品なんかのために貯金されてる方が大半なのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
らん
そうです!何年かでリースなんですけど(T_T)
やっぱりダメですよね😭
ジャンジャン🐻
だいたいが5〜7年契約で、ボーナス払いの月もあり、その後の残価を一括で払えば自分のものになりますが、だったら新車で買っても変わらないような値段ですし、普段距離を乗らない人にはリースはわりと損です😅
らん
ありがとうございます!!