お金・保険 車検・税金・オイル交換などコミコミで月々1万円から!みたいなのって一… 車検・税金・オイル交換などコミコミで月々1万円から!みたいなのって一括払いはできないですか?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 車 オイル らん コメント ジャンジャン🐻 リースのことですよね❓できない、うまいシステムになってます😅 2月3日 らん そうです!何年かでリースなんですけど(T_T) やっぱりダメですよね😭 2月3日 ジャンジャン🐻 だいたいが5〜7年契約で、ボーナス払いの月もあり、その後の残価を一括で払えば自分のものになりますが、だったら新車で買っても変わらないような値段ですし、普段距離を乗らない人にはリースはわりと損です😅 2月3日 らん ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうです!何年かでリースなんですけど(T_T)
やっぱりダメですよね😭
ジャンジャン🐻
だいたいが5〜7年契約で、ボーナス払いの月もあり、その後の残価を一括で払えば自分のものになりますが、だったら新車で買っても変わらないような値段ですし、普段距離を乗らない人にはリースはわりと損です😅
らん
ありがとうございます!!