コメント

咲や
シーツは海外では下着と同じで週三以上は交換するそうです😅
夏場は可能な限りシーツと枕かバー洗っていましたので、週4以上
最近は乾きが悪いので週1です(それぞれ洗い代え用2セットあります)
毛布は週1です😅

NA❣️
私、もっと洗ってません^_^;💦
かなり面倒くさがりで😱😱
私も、もっと頻繁に洗った方がいいんだろうな〜。と思いながら、洗えずにいます💧
ズボラです😅

ころり
枕カバー、シーツは週1。
子供も同じベッドですが、シーツの上にバスタオル敷いてて、そのタオルは2日おき。
掛け布団は全然洗ってません😨
干したりしてるくらいです💦

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
枕カバーもシーツも毛布も洗い替えを用意して2日に1回洗います🤗

ゆう
枕カバーシーツ掛け布団カバーは3日に1回で毛布は月1で洗っています!

退会ユーザー
枕カバーとシーツは週に1回、毛布は外に干したりするくらいで洗ってません😂
みなさん、まめに洗っててすごいです😆✨

ゆき
私も枕カバーは二日に1回、敷きパッドは週に1回、布団とかは週に1回すればいい方ですね…。
ファブリーズしてたらある程度は、、みたいな感じですね😊

ごわごわちゃん
みなさん、お返事ありがとうございます!!
こまめに洗濯してる方が多くてびっくりしました 😣💦
わたしがずぼらすぎるんだと思うんですが、、、
子供のだけはまめに洗濯しようと思います 😂
ありがとうございました 😊
akimama
横からすみません💦
過去にフランスに10年、今は北欧に住んでいますが、空気が乾燥していて汗もかかないので、彼等は多くても2週間に1度です😅
主人はお風呂に毎日入りますが、一般的には2日に1度とか3日に1度ですね😁
他の国が気になります🎵
咲や
確か南米辺りだったかと
テレビで聞いたので、具体的な国までは言ってなかったと思います😅