コメント

退会ユーザー
脱線しますが、三島スカイウォーク、地味だからやめたほうがいいです😅橋渡るだけに1000円も掛かるんですよ😂
三島スカイウォーク行くくらいなら箱根でガラスの森ミュージアム行ったり、足湯とか食べ歩きとかする方が私はいいかなと思っちゃいます☺️
退会ユーザー
脱線しますが、三島スカイウォーク、地味だからやめたほうがいいです😅橋渡るだけに1000円も掛かるんですよ😂
三島スカイウォーク行くくらいなら箱根でガラスの森ミュージアム行ったり、足湯とか食べ歩きとかする方が私はいいかなと思っちゃいます☺️
「車」に関する質問
ショッピングモールの百均で下の子が塗り絵を買う予定で 持ち歩いていて、セルフレジでお会計中上の子に注意する事に気が向いてしまって下の子が持ってた塗り絵の事をすっかり忘れていました。 その事に朝の今まで気が付…
一週間前に、隣人が亡くなった時の対応について質問した者です。 再度、同じ件で質問させてください。 簡単にですが、詳細を記載します。 「お隣の家族の不幸が当然ありました。事故です。 隣人とは会えば挨拶、時間があれ…
土曜日自分は会社のバーベキューで遊んできて、日曜日ハウスメーカーとの打ち合わせがあって打ち合わせ後洗車したり買い物行くって話で動いてたら眠いから運転変わってと眠いのお前だけじゃないしなんなら私は体調悪いと…
お出かけ人気の質問ランキング
あげたま
ご意見ありがとうございます😊
地味なんですね💦
わかりました(p*・ω・`*q)
私は箱根とかどう?て言ってたんですけど、、、笑 足湯も良いですね!
参考にします(*´・v・`)