コメント
みりりん
そうでしたー💦
ちゃんと生きてるか不安で不安で…😭
人生の中でこんなにも病院行くのが楽しみで待ち遠しいことなんて無いだろうなーって思いますよね😂笑
退会ユーザー
お腹にいる間はエコー越しでしか会えないので健診時まで心配と楽しみでいっぱいです。(笑)
-
ぺぺ
そうですよねー☺️
エコーで心拍確認できるとホッとして☺️
次もたのしみ♥だけど不安もあるってゆー複雑なやつですね- 2月3日
HRT.YN.mama
私もですー😣
来週やっと検診ですが、今は4週に1回の検診なのでかなり待ち遠しいです😭
-
ぺぺ
待ち遠しいですよね💦
ほんと、まだまだ私、安定期程遠いし、怖くて😨次の検診で元気に心拍動いてくれてること願います☺️- 2月3日
奈々ゝ
待ち遠し気持ち分かります😊
胎動ない時期は4週毎になると
そわそわしてました(笑)
-
ぺぺ
もぅ、ほんとソワソワソワソワですよね😂笑
- 2月3日
A
分かりますよぉ!
私も同じくらいに妊娠が分かってでもまだお腹が出てるわけでもないし、ほんとにお腹にいるのか?
とか実感がわきませんでした。
ほんとに、大丈夫なのかなぁ!?と不思議な気持ちになりました(笑)
-
ぺぺ
でも、36週の今も元気に赤ちゃん育ってくれてるんですね☺️
私の赤ちゃんも元気に育ってくれること願ってます☺️💗💗はやくエコーで顔確認できるまでになりたいなー🤤- 2月3日
みー
私もです😭前回流産経験してるので尚更💦💦2週間ぶりに月曜日が検診です。はやく元気な心音聞いて安心したいです。
マミィ
待ちきれないですよね😂因みに私は未だに検査薬の無駄遣いをしています(笑)
りた
お気持ち分かりますー🙌
結婚記念日で旦那が
エンジェルサウンズを
プレゼントしてくれたので
心拍聞こうと思ってます!
2児の母
わかりますー!早く次の検診の日が来てほしくて!
今は4週おきなので待つ時間は長いですが、お腹が出てきたり胎動で存在を感じることが出来るので少し安心してます。
私の場合つわりもなかったので、初期の頃は病院でのエコーが唯一の存在確認でした(笑)
次の検診が楽しみですね😊
ぺぺ
心配ですよねぇ😂でもたのしみで待ち遠しい☺️💗今度は13日なので早く来いってソワソワしてます😁