コメント
K
必要ないです!!
クッションの上で充分です♡
K.Rmama
うちは朝起きたらリビングに連れてきて見える所に寝かせているので、お昼寝マットを買ってその上に寝かせてます!
-
こと
お昼寝マットやっぱりあったほうが便利ですかね🤔
- 2月5日
-
K.Rmama
お昼寝マットじゃなくても、長座布団とかでも充分だと思います☺️!
- 2月6日
( ∩ ˙-˙ )⊃
新生児の頃は里帰りしてて実家に猫がいたので基本的に自分の部屋のベビーベッドでした!
自宅に帰って来たらベビーベッドは夜寝る時にしか使わなかったです。
お昼寝はダイニングです!
-
こと
やっぱり夜と昼では分けますよね🤔
ダイニングでは何かスペース作ってましたか?😆- 2月5日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
バウンサーで寝てくれる時もありますがなかなかお昼寝しない子で😂
マット敷いてるのでそこで転がって遊んでます( 笑 )- 2月5日
サルっこママ
リビングでお昼寝マットで寝てましたよ😊
ベッドは2人目からじゃないと使わないと周り中から言われましたがその通りでした😊
-
こと
なるほど!2人目は危ないからベッドなんですね🤔✨
お昼寝マットあったほうが便利ですか?😖
うちは折りたたみ式の座椅子のようなソファがあるのですが、それでも大丈夫かなぁとか考えてます💦- 2月5日
-
サルっこママ
落ちたりとかする心配がないものならなんでも大丈夫です!(笑)
うちも結局、寝返りするようになったらお昼寝布団なんて言ってられなくなり、普通に厚手のカーペットの上でコロコロしてます(笑)
寝るのもそこです🤣- 2月6日
あーたん
カーペットの上に授乳枕だけ置いてます♪起きてすぐそっちに連れて行って遊びますよー!!
最初布団とか置きましたが意味なかったです(-_-)お昼寝の場所は1歳ぐらいからでいいかなって思ってます😍
-
こと
やっぱりベッドに寝かしっぱなしではないですよね!😳
少し大きくなったらお昼寝スペース必要なんですね✨✨- 2月5日
こと
なるほど〜!
ありがとうございます☺️